Изготовление наружной рекламы
Широкоформатная печать
Дизайн и оформление интерьеров
Брендирование изделий
Оборудование для выставок и промоакций
Услуги фрезера, лазера и плоттера
Изготовление табличек
Разработка дизайна
Республика Казахстан, г. Астана, ул. Акберен 11. Тел.: +7 7172 540707, 72-92-00, 72-95-92, Моб.: +7 707 854 0707

Печать на обоях и интерьерная печать в Астане


В 80-х годах прошлого века очень модным направлением были фотообои. Люди стояли в огромных очередях лишь для того, чтобы добыть желанную новинку. Фотообои того времени не отличались высоким качеством и были стандартными по размеру. Изображения на обоях также не блистали оригинальностью – в основном пейзажи.

Сегодня печать на обоях вышла из глубины забвения, встала на совершенно другой уровень. Улучшились прежние качества, и фотообои стали снова чрезвычайно модным материалом для отделки помещении. Благодаря этому печать на обоях в Астане набирает популярность.

Печать на обоях (декоративное панно) представляет собой изображение, напечатанное прямо на обоях. Рисунок наносится на те же обои, так что полотна безупречно стыкуются, сохраняя единство композиции.

Наиболее часто печать на обоях используется в квартирах, однако, почему бы современному дальновидному руководителю не позаботиться о моральном духе своих сотрудников? Ведь комнату для отдыха персонала можно украсить фотообоями в спокойных, расслабляющих тонах. Это может быть пейзаж с изображением соснового леса или морского прибоя. Подойдет и тщательно продуманный абстрактный рисунок. А групповое фото всех работников хорошо способствует укреплению корпоративного духа компании.

Печать на обоях в Астане сделает ваш интерьер стильным и уникальным в своем роде.

Интерьерная печать

Для интерьерной печати характерно высокое разрешение печати и точная цветопередача. И что крайне важно – использование только безопасных для здоровья человека водорастворимых чернил.

С помощью интерьерной печати можно оформить вас офис, магазин или торговой зал; интерьерная печать позволяет изготовить плакат, постер, баннер, стенды для презентации или выставки. В общем, ее возможности широки и безграничны.

Интерьерная печать в Астане – это конек рекламного агентства «ZOOM». Мы не предлагаем вам действие (интерьерную печать на пленке, пластике, самоклейке и проч.), а предлагаем результат, который будет выгодно работать на ваш имидж.

<< назад




+7 7172 540707

+7 707 854 07 07
+7 701 963 963 8

www.ra-zoom.kz

ra_zoom@mail.ru
zoom_sk@mail.ru
hrzoom@mail.ru